Stage de Maître TAMURA
Pas de pré-inscription.
Diner au restaurant du samedi soir
Menu à 14.80 € (identique pour l’ensemble des convives)
Les entrées :
· Quiche Lorraine et Salade Verte
· Assiette de Terrine et ses Condiments
· Assiette de Crudités
Les plats :
· Escalope de Saumon, Beurre Citronné, Pommes Vapeur
· Sauté de Porc au Curry, Riz
· Emincé de Volaille, Sauce Forestière, Légumes
Les desserts :
· Ananas Caramélisé et Flambé au Rhum
· Tarte aux Pommes
· Tiramisu
En option, selon le choix de chacun :
Les Apéritifs : (sur la base d’une coupe par personne)
2.70 € : Kir au Vin Blanc et Amuse Bouche
3.30 € : Cocktail Pétillant et Amuse Bouche
3.80 € : Kir Royal (Méthode Champenoise) servie seule
6.20 € : Kir Royal (Méthode Champenoise) et 2 canapés par personne
7.60 € : Coupe de Champagne Maurice Philippart, servie seule
9.70 € : Coupe de Champagne Maurice Philippart et 3 canapés par personne
Les Fromages :
3.00 € : Assiette de Brie et Salade Verte
4.30 € : Assiette de Brie, Sainte Maure et Salade Verte
5.50 € : Assiette de Brie, Sainte Maure et Roquefort et salade Verte
Les Forfaits Boissons : (prix par personne)
5.50 € : ¼ de Vin
Eau Minérale
Café
7.20 € : 1 Bouteille de Saint Nicolas de Bourgueil pour 3
Eau Minérale
Café
7.20 € : 1 Bouteille de Muscadet de Sèvres et Maine sur Lie pour 5
1 Bouteille de Bordeaux Château Charron pour 4
Eau Minérale
Café
9.60 € : 1 Bouteille de Bourgogne Aligoté pour 5
1 Bouteille de Bordeaux Supérieur pour 4
Eau Minérale
Café
Formulaire d'inscription à télécharger ici